日本料理 月村
月村のおせち
長く受け継がれる老舗ならではの目利きにより、厳選された素材を使用しております。
上質のお肉は等級などに惑わされず、そのお料理にあったお肉を選び、鮮魚においても素材の状態を見極めて、老舗の受け継がれる技にて仕上げております。
「お客様のご希望を叶えるお料理とサービス」「手間を惜しまぬ仕事」など、日本料理月村に伝わるおもてなしの心をそのまま表現したおせちをお作り致しました。
職人ならではの旨味を重ねる味付けや、食感を意識した食材のきり方など、様々な技法を用いてご用意しております。
日本料理月村の長い経験と技で仕上げるおせちをお楽しみください。
特定原材料
卵・乳・小麦・かに・えび
三段重生おせち
3~4名様分
53品目
冷蔵
賞味期限:令和6年1月1日
特別ご優待価格
30%OFF
通常価格 39,800円(税込)が
27,860円(税込)
送料
無料
壱の重
- 大海老焼き
- 小鯛ひしお焼き
- 帆立串焼き
- 錦手鞠麩
- 烏賊松笠
- 干柿
- みのり
- 笹包にしん
- 梅小袋
- 蛸旨煮
- 小あわび旨煮
- 富士の四季
- 糸掛け餅
- 祝瓢箪
- 本ズワイ菊花和え
- 笹餅
- 初夢包み
弐の重
- 伊達巻
- 銀鱈西京焼
- 天豆
- 昆布巻き
- 竹の子煮
- 牛蒡含煮
- にしん佃煮
- 車海老姿焼
- 紅白蒲鉾
- 合鴨焼き
- 蟹爪
- 彩りきぬた巻
- 海老さより手綱
- 五色鮭
- 透かし葛梅
参の重
- 栗きんとん
- 田作
- 棒鱈
- 菊蕪
- 天着蓮根
- 紅白なます
- いくら
- 子持ち昆布
- 数の子
- 丹波黒豆
- 長老喜
- 慈姑松笠
- 梅人参
- 海老芋
- 錦玉子
- 清紅梅
- 金柑煮
- 若桃甘露煮
- 鰻八幡巻
- 姫さざえ
- もち玉すだれ
お問い合わせ、ご購入希望の方はこちらまでご連絡ください。
受付時間
9:00-15:00(土日祝除く)
お正月に最高の味をお楽しみいただけるように
配達は12月31日のみのご案内でございます。
配達は12月31日のみのご案内でございます。